网站设计网页制作培训,网站设计网页制作培训学校

2010二级建造师网站推广培训真题及答案解析《建筑工程专业管理和实务》 网页设计培训学校
最新报名学员名单(实时滚动)
最新就业创业学员名单
热门课程:

网站推广培训 网页设计培训  网页设计学校/药师  网站推广学校/中药师  网站推广培训学校  网站推广学校  网页设计培训学校  网站推广培训/网页设计培训  网站设计培训学校  网站推广培训  网站推广学校 网站推广培训学校 网站推广  公卫执业 医师技能

您现在位置: 首页 >> 教育资讯 >> 学网页制作培训,网站设计要多久 >> 历网页设计培训学校真题 >> 2010二级建造师网站推广培训真题及答案解析《建筑工程专业管理和实务》

2010二级建造师网站推广培训真题及答案解析《建筑工程专业管理和实务》

来源:网页设计培训学校  时间:2012/01/28    浏览:4408 【字体大小:

2010二级建造师网站推广培训《建筑工程》真题及答案解析

  一、单项选择题(共20分题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)

  1.基坑土方填筑应(  )进行回填和夯实。
  A.从一侧向另一侧平推
  B.在相对两侧或周围同时
  C.由近到远
  D.在基抗卸土方便处

  【答案】B
  【解析】土方填筑与压实的要求是:①填方的边坡坡度应根据填方高度,土的种类和其重要性确定。对使用时间较长的临时性填方边坡坡度,当填方高度小于10m时,可采用1:1.5;超过10m,可作成折线形,上部采用1:1.5。下部采用1:1.75。②填土应从场地最低处开始,由下而上整个宽度分层铺填。③填方应在相对两侧或周围同时进行回填和夯实。④填土应尽量采用同类土填筑,填方的密实度要求和质量指标通常以压实系数人。表示,填土应控制土的压实系数人。满足设计要求。

  2.100m高钢筋混凝土烟囱筒身混凝土施工最适宜的模板选择为( 网页设计培训学校http://www.hnygpx.net )。
  A.木模板  
  B.组合钢模板  
  C.滑长模板  
  D.散支散拆胶合板模板

  【答案】C
  【解析】木模板的优点是制作、拼装灵活,较适用于外形复杂或异形混凝土构件及冬期施工的混凝土工程;缺点是制作量大,木材资源浪费大等。组合钢模板的优点是轻便灵活、拆装方便、通用性强、周转率高等;缺点是接缝多且严密性差,导致混凝土成型后外观质量差。没升模板宜用于浇筑剪力墙体系或简体体系的高层建筑,高耸的向仓、水塔、竖井、电视塔、烟囱、框架等构筑物。散支散拆胶合板模板的优点是自重轻、板幅大、板面平整、施工安装方便简单等。

  3.室内防水工程施工环境温度应符合防水材料的技术要求,并宜在(  )以上。
  A.-5℃  
  B.5℃  
  C.10℃  
  D.15℃

  【答案】B
  【解析】室内防水施工环境温度应符合防水材料的技术要求,并宜在5℃以上。

  4.花岗石幕墙饰面板性能应进行复验的指标是(  )。
  A.防滑性
  B.反光性
  C.弯曲性能
  D.放射性

  【答案】D
  【解析】饰面板(砖)工程应对下列材料及其性能指标进行复验:①室内用花岗石的放射性;②粘贴用水泥的凝结时间、安定性和抗压强度;③外墙陶瓷面砖的吸水率;④寒冷地学网页设计培训学校外墙陶瓷的抗冻性。

  5.下列关于幕墙节能工程的说法,正确的是(  )。
  A.采用了一种节能材料或节能设施,可称为节能幕墙
  B.幕墙节能工程验收可在单位工程竣工验收后进行
  C.幕墙节能工程是建筑节能工程的一个分项工程
  D.传热系数是衡量各种建筑材料的主要热工指标

  【答案】C
  【解析】A项,节能幕墙一般采用隔热型材、中空玻璃(中空低辐射镀膜玻璃等)、高性能密封材料、优质五金件(多点锁等)以及采取相应的保温或遮阳设施,但不是采用了其中一种或多种材料或设施。就可称为节能幕墙。幕墙的各项热式工指标标满足节能规范对该建筑物要求。才可称为节能幕墙;B项,幕墙节能工程应纳入建筑节能分部工程进行验收;单位工程竣工验收应在建筑节能分部工程验收合格后进行;D项,传热系数是衡量围护结构的热工指标,导热系数是衡量各种建筑材料的热工指标。

  6.凡是担任建筑工程项目的施工负责人,根据工程类别必须在房屋建筑,装饰装修工程施工管理签章文件上签字加盖(  )专用章。
  A.项目资料员
  B.项目监理工程师
  C.项目经理
  D.注册建造师

  【答案】D
  【解析】凡是担任建筑工程项目的施工负责人,根据工程类别必须在房屋建筑,装饰装修工程施工管理签章文件上签字并加盖本人注册建造师专用章。

  7.建筑装饰装修工程施工管理过程中,注册建筑师签章文件代码为CN,下列说法正确的是(  )。
  A.工程延期申请表是施工进度管理文件
  B.工程分包合同是施工组织管理文件
  C.隐藏工程验收记录是质量管理文件
  D.施工现场文明施工措施是安全管理文件

  【答案】C
  【解析】A项,工程延期申请表是施工组织管理文件;B项,工程分包合同管理文件;D项,施工现场文明施工措施是施工环保文明施工管理文件。

  8.当建筑工程质量不符合要求时正确的处理方法是(  )。
  A.经返工重做或更换器具,设备的检验批,不需要重新进行验收
  B.经有资质的检测单位检测鉴定能达到设计要求的检验批,应以予以验收
  C.经有资质的检测单位检测鉴定能达到设计要求,虽经原设计单位核算能满足结构安全和使用功能的检验批,但仍不可予以验收
  D.经返修或加固处理的分项,分部工程,一律不予验收

  【答案】B
  【解析】A项,经返工重做或更换器具,设备的检验批,应重新进行验收;C项,经有资质的检测单位检测鉴定达不到设计要求。但经原设计单位核算认可能够满足结构安全和使用功能的检验批。可予以验收;D项,经返修或加固处理的分项、分部工程,虽然改变外形尺寸但仍能满足安全使用要求,可按技术处理方案和协商文件进行验收。

  9.民用建筑工程根据控制室内环境污染的不同要求分为Ⅰ类和Ⅱ类,属于Ⅰ类民用建筑工程的是(  )。
  A.办公楼
  B.旅馆
  C.餐厅
  D.住宅

  【答案】D
  【解析】民用建筑根据控制室内环境污染的不同要求分为两类。Ⅰ类民用建筑工程包括:住宅、医院、老网页设计培训学校建筑、幼儿园、学校教室等;Ⅱ类民用建筑工程:办公楼、商店、旅馆、文件娱乐场所、书店、图书馆、展览馆、体育馆、公共交通等候室、餐厅、理发店等。

  10.根据《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204)规定。检验批中的一般项目,其质量经抽样检验应合格;当采用计数检验时,除有专门要求外,合格点率应达到( )以及上,且不得有严重缺陷。
  A.50%  
  B.70%  
  C.80%  
  D.90%

  【答案】C
  【解析】检验批合格质量符合下列规定:①主控项目的质量经抽样检验合;②一般项目的质量经抽样检验合格;当采用计数检验时,除有专门要求外,一般项目的合格点率达到80%及以上,且不得有严重缺陷;③具有完全的施工操作依据和质量验收记录。

第1页/总4页  1234下一页>>末页

本页网址:http://www.hnygpx.net/news/7392.html

  标签: 二级建造师

更多相关内容

网站设计网页制作培训班哪个好?网站设计网页制作培训学校有哪些?最好的网站设计网页制作培训机构是哪里?网站设计网页制作辅导班哪家比较好?网站设计网页制作培训多少钱?网站设计网页制作培训费用要多少?网站设计网页制作培训哪个机构好?网站设计网页制作培训班最新开课时间是什么时候?网站设计网页制作培训课程报名优惠价格是多少?网站设计网页制作培训效果怎么样?最新网站设计网页制作培训信息及网站设计网页制作课程内容请参考湖南阳光电子技术学校的网站设计网页制作培训频道。

★2010二级建造师网站推广培训真题及答案解析《建筑工程专业管理和实务》 网页设计培训学校 ,向您推荐湖南阳光电子学校【网站设计网页制作全能实战班】,湖南阳光电子学校位于湖南省长沙市,已创办二十多年。常年开设网站设计网页制作培训班,全国招生,月月开班,随到随学。由资深网站设计网页制作技术专家授课(普通话),通俗易懂、注重实践、天天实战、一人一机、包教包会,100%免费安排网站设计网页制作专业对口的高薪工作。为了响应国家“大力发展职业技术教育”的号召,为培养更多的网站设计网页制作技术人才,现在面向全国扩大招生,热忱欢迎全国各地的学员来我校学习网站设计网页制作技术。不限年龄、地域、性别。为了真正保障教学质量,我校在全国其他地方没有设置分校(谨防假冒!),欢迎全国各地的学员来湖南长沙我校本部学习网站设计网页制作技术。全国免费报名电话:0731-85579057,学校招生电话:0731-85579057,0731-85569651。联系人:杨老师 。
您的位置:网站首页 > 王牌专业

网站设计推广培训,网页制作培训

我们不搞纸上谈兵,天天上机,全程实战!

课程特色:学员天天实战,一人一机,小班授课。由资深网站设计工程师任教。学员毕业后,学校免费安排对口专业的工作。
招生对象:城乡社会男女青年、初中生、高中生、大学生等网站设计爱好者。
招生要求:零基础开始教学。不限年龄、地域、性别。
培训目标:独立完成网页制作和内容优化、结构优化和内链建设、外链建设以及优化操作、SEO案例分析,满足企业SEO的要求。
就业方向:学员毕业后,学校免费安排对口专业的工作。网络编辑、网站策划、个人站长、网站开发、网络推广主管、网站运营工程师、网站设计专员、自主创业。
学习时间:4个月。天天实战,一人一机,小班授课。
开课时间:常年招生,月月开班。每月1号、16号开学。也可随到随学。
生活安排:免费住宿,学校提供被子。学校食堂购票就餐。

  

  

  

网站设计培训课程设置:
一,基础课程
1.计算机基础,文字录入, windows操作系统;
2.信息网络办公软件,word文字处理,excel电子表格,powerponit文稿演示, internet国际互联网基础;
3.组装与维修:系统安装,软件安装与测试,常见问题解疑;
二,图片特效
1、Photoshop图像图片处理,输出优化,特效字的制作;
2、Flash网页动画设计,动画效果制作;
3、Fireworks网络图片制作经典技巧;
4、DreamWeaver网站创意、设计、制作和维护;
5、素质训练:公文写作、成功素质训练、业务洽谈技巧。

三,营销型网站建设
1,HTML语言;CSS层叠样式表;DIV+CSS页面布局;网页设计实战;网页更新与维护;网上网络维护;
2、云主机制作网站实战操作。营销型网站制作。
四,网页设计、网站平台建设:网络平台搭建、各类型网站平台建设、建站系统应用、域名/主机、网站升级/站群策略等成熟网络平台搭建方法。
五,网站优化
1,SEO搜索引擎优化;
2,网站推广与优化;企业网站形象设计; 
【赠学】:电脑组装和维护,网络系统组建和维护。免费赠送价值2千元的网络营销工具。

学校网站: http://www.168sd.net
报名电话:0731-85579057,0731-85569651.
咨询QQ:361928696,873219118,250539810
学校地址(第二校区):湖南省长沙市雨花区车站南路红花坡路口。
来校路线:长沙火车站售票处后坪对面(国储电脑城门口)乘803路公交车到“红花坡站”下车,往前走50米到红花坡路口,然后往红花坡路走进去200米即到。

网页设计 | 淘宝培训 | 网络营销 | 招生培训 | 电子商务 | 手机维修 | 招生平台 | 招生频道 | 地区招生 | 电工焊工 | 电摩维修 | 空调维修 | 家电电脑 | 99招生
电工培训学校 电动车维修学校 摩托车维修学校 摩托车维修培训 手机维修培训 家电维修培训 电脑维修培训 电动工具维修培训 液晶电视维修培训 安防监控培训 空调维修培训 网络营销培训 网站设计培训 淘宝网店培训 电器维修培训 家电维修学校 电工培训 焊工培训 电工学校 电工培训学校 电动车维修学校 摩托车维修学校 摩托车维修培训 手机维修培训 家电维修培训 电脑维修培训 电动工具维修培训 液晶电视维修培训 安防监控培训 空调维修培训 网络营销培训 网站设计培训 淘宝网店培训 电器维修培训 家电维修学校 电工培训 焊工培训 电工学校 电工培训学校 电动车维修学校 摩托车维修学校 摩托车维修培训 手机维修培训 家电维修培训 电脑维修培训 电动工具维修培训 液晶电视维修培训 安防监控培训 空调维修培训 网络营销培训 网站设计培训 淘宝网店培训 电器维修培训 家电维修学校 电工培训 焊工培训 电工学校 电工培训学校 电动车维修学校 摩托车维修学校 摩托车维修培训 手机维修培训 家电维修培训 电脑维修培训 电动工具维修培训 液晶电视维修培训 安防监控培训 空调维修培训 网络营销培训 网站设计培训 淘宝网店培训 电器维修培训 家电维修学校 电工培训 焊工培训 电工学校