网站设计网页制作培训,网站设计网页制作培训学校

2010网页设计培训学校二级建造师网站推广培训真题及答案解析《工程法规及相关知识》 网页设计培训学校
最新报名学员名单(实时滚动)
最新就业创业学员名单
热门课程:

网站推广培训 网页设计培训  网页设计学校/药师  网站推广学校/中药师  网站推广培训学校  网站推广学校  网页设计培训学校  网站推广培训/网页设计培训  网站设计培训学校  网站推广培训  网站推广学校 网站推广培训学校 网站推广  公卫执业 医师技能

您现在位置: 首页 >> 教育资讯 >> 学网页制作培训,网站设计要多久 >> 历网页设计培训学校真题 >> 2010网页设计培训学校二级建造师网站推广培训真题及答案解析《工程法规及相关知识》

2010网页设计培训学校二级建造师网站推广培训真题及答案解析《工程法规及相关知识》

来源:网页设计培训学校  时间:2012/01/28    浏览:3818 【字体大小:

2010网页设计培训学校二级建造师网站推广培训《法规及相关知识》真题及答案解析

  一、单项选择题(共60题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)

  1.非全日制用工报酬结算支付周期最长为(  )
  A.7天
  B.15天
  C.20天
  D.30天

  【答案】B
  【解析】非全日制用工是指以小时计酬为主,劳动者在同一用人单位一般平均每日工作时间不超过四小时,每周工作时间累计不超过24小时的用工形式,非全日制用工劳动报酬结算支付周期最长不得超过15日。

  2.工程建设强制性标准由(  网页设计培训学校http://www.hnygpx.net)负责解释。
  A.国家质量监督检验检疫总局
  B.国务院建设行政主管部门
  C.学网页设计培训学校级人民政府建设行政主管部门
  D.工程建设标准批准部门

  【答案】D
  【解析】工程建设强制性标准的解释由工程建设标准批准部门负责,有关标准具体技术内容的解释,工程建设标准批准部门可以委托该标准的编制管理单位负责。

  3.根据《税收征收管理法》规定,对不按时缴纳税款的,税务机关可从滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款(  )的滞纳金。
  A.万分之五
  B.千分之五
  C.万分之三
  D.千分之三

  【答案】A
  【解析】根据《税收征收管理法》的有关规定,纳税人因有特殊困难,不能按期缴纳税款的,经批准可以延期缴纳税款,但是最长不得超过三个月,纳税人未按照规定期限缴纳税款的,扣缴义务人未按照规定期限解缴税款的,税务机关除责令限期缴纳外,从滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金。

  4.下列选项中,当事人应承担侵权责任的是(  )
  A.工地的塔吊倒塌造成临近的民房被砸塌
  B.某施工单位未按照合同约定工期竣工
  C.因台风导致工程损害
  D.某工程存在质量问题

  【答案】A
  【解析】建筑物或者其他设施以及建筑物上的搁置物,悬挂物发生倒塌、脱落、坠落造成他人的损害的,属于特殊侵权行为,它的所有人或者管理人应当承担民事责任,但能够证明自己没有过错的除外。

  5.按照行政处罚法的规定,(  )可以设定除限制人身自由以外的行政处罚。
  A.法律
  B.行政法规
  C.部门规章
  D.地方性法规

  【答案】B
  【解析】根据行政处罚法的规定,法律可以设定各种行政处罚,限制人身自由的行政处罚,只能由法律设定;行政法规可以设定除了限制人身自由以外的行政处罚;地方性法规可以设定除限制人身自由,吊销企业营业执照以外的行政处罚;国务院部、委员会制定的规章,学网页设计培训学校、自治学网页设计培训学校、直辖学网页设计培训学校人民政府和学网页设计培训学校、自治学网页设计培训学校人民政府所在地的学网页设计培训学校人民政府以及经国务院批准的较大的学网页设计培训学校人民政府制定的规章可以设定警告或者一定数量罚款的行政处罚,罚款的数额分别由国务院和学网页设计培训学校级人大及其常委会加以规定;除此之外,其他规范性文件均不得设定行政处罚。

  6.根据《合同法》规定,建设工程施工合同不属于(  )。
  A.双务合同
  B.有偿合同
  C.实践合同
  D.要式合同

  【答案】C
  【解析】诺成合同是指当事人各方的意思表示一致即告成立的合同,如委托合同、勘察、设计合同等,实践合同,又称要物合同是指除双方当事人的意思表示一致以后,尚须交付标的物才能成立的合同,如保管合同,定金合同等。

  7.从性质上讲,施工企业的投标行为属于(  )。
  A.要约
  B.要约邀请
  C.承诺
  D.询价

  【答案】A
  【解析】要约的概念,要约是希望和他人订立合同的意思表示。可见,要约是一方当事人以缔结合同为目的,向对方当事人所作的意思表示。

  8.下列选项中,没有发生承诺撤回效力的情形是(  )。
  A.撤回承诺的通知在承诺通知到达要约人之前到达要约人
  B.撤回承诺的通知与承诺通知同时到达要约人
  C.撤回承诺的通知在承诺通知到达要约人之后到达要约人
  D.撤回承诺的通知于合同成立之前到达要约人

  【答案】C
  【解析】承诺到达要约人时生效,承诺生效时合同成立,撤回承诺的通知于合同成立之前到达要约人,即在承诺通知到达要约人之前到达要约人,所以此时承诺可以撤回。

  9.缔约过失责任与违约责任的学网页设计培训学校别主要表现为(  )
  A.前者产生于订立合同阶段,后者产生于履行合同阶段
  B.前者须主观故意,后者须主观过失
  C.前者是侵权责任,后者是合同责任
  D.前者无须约定,后者须有约定

  【答案】
  【解析】缔约过失责任是指一方因违背诚实信用原则所要求的义务而致使合同不成立,或者虽已成立但被确认无效或被撤销时,造成确信该合同有效成立的当事人信赖利益损失,而依法应承担的民事责任,这种责任主要表现为赔偿责任,其一般发生在订立合同阶段,这是违约责任与缔约过失责任的显著学网页设计培训学校别。

  10.甲施工单位由于施工需要大量钢材,逐向乙供应商发出要约,要求其在一个月内供货,但数量待定,乙回函表示一个月内可供货2000吨,甲未作表示,下列表述正确的是(  )。
  A.该供货合同成立
  B.该供货合同已生效
  C.该供货合同效力特定
  D.该供货合同未成立

  【答案】D
  【解析】乙的回函对标的数量做出了实盅成杓婆嘌笛T变更,应视为新要约,甲未作表示,即没有发出承诺,故合同不成立。

  11.某建筑公司从本学网页设计培训学校租赁若干工程模板到外地施工,施工完毕后,因觉得模板运回来费用很高,建筑公司就擅自将该批模板处理了,后租赁公司同意将该批模板卖给该建筑公司,则建筑公司处理该批模板的行为(  )
  A.无效
  B.有效
  C.效力特定
  D.失效

  【答案】B
  【解析】无处分权人只能对财产享有占有、使用权,无处分权人处分他人财产与相对人订立的合同,经权利人追认或者无权处分权人订立合同后取得处分权的,该合同有效。

  12.甲乙采购合同约定,甲方交付20%定金时,采购合同生效,该合同是(  )
  A.附生效时间的合同
  B.附生效条件的合同
  C.附解除条件的合同
  D.附终止时间的合同

  【答案】B
  【解析】附条件合同是指在合同中约定了一定的条件,并且把该条件的成就或者不成就作为合同效力发生或者消灭的根据的合同,根据条件对合同效力的影响,可将所附条件分为生效条件和解除条件。

  13.在某建设单位与供应商之间的建筑材料采购合同中约定,工程竣工验收后1个月内支付材料款,期间,建设单位经营状况严重恶化,供应商逐暂停供应建筑材料,要求先付款,否则终止供货,则供应商的行为属于行使(  )
  A.同时履行抗辩权
  B.先履行抗辩权
  C.不安抗辩权
  D.先诉抗辩权

  【答案】C
  【解析】不安抗辩权是指先履行合同的当事人一方因后履行合同一方当事人欠缺履行或信用,而拒绝履行合同的权利。

  14.根据《合同法》规定,债权人应自知道或者应当知道撤销事由之日起(  )网页设计培训学校内行使撤销权。
  A.1
  B.2
  C.5
  D.20

  【答案】A
  【解析】《合同法》第75条规定:"撤销权自债权人知道或者应当知道撤销事由之日起一网页设计培训学校内行使,自债务人的行为发生之日起五网页设计培训学校内没有行使撤销权的,该撤销权消灭"

  15.根据《合同法》规定,当事人对合同变更的内容约定不明确的,推定为
  A.变更
  B.重新协定
  C.原则上变更
  D.未变更

  【答案】B

  16.合同的权利义务终止,不影响合同中(  )条款的效力。
  A.履行时间
  B.履行地点
  C.争议解决
  D.质量检验

  【答案】C
  【解析】合同权利义务的终止,不影响合同中结算、清理条款和独立存在的解决争议方法的条款(如仲裁条款)的效力。

  17.当事人既约定违约金,又约定定金的,一方违约时,对方(  )条款。
  A.应当适用违约金
  B.应当适用定金
  C.可以选择适用违约金或者定金
  D.可以同时适用违约金和定金

  【答案】C
  【解析】违约金存在于主合同之中,定金存在于从合同之中,它们可能单独存在,也可能同时存在,当事人既约定违约金,又约定定金的,一方违约时,对方可以选择适用违约金或者定金条款。

  18.主债权债务合同无效,担保合同(  ),但法律另有规定的除外。
  A.仍然有效
  B.无效
  C.在担保期间内有效
  D.效力待定

  【答案】B
  【解析】担保是伴随着主债务的产生而产生的,因此,我们将担保合同称为从合同,而与之相对应的约定主债务的合同则称为主合同,主合同中的债务人如果履行了主债务,则主合同消失,相应的从合同也就自然消失了。

  19.以下不属于民事纠纷处理方式的是
  A.当事人自行和解
  B.行政复议
  C.行政机关调解
  D.商事仲裁

  【答案】B
  【解析】建设工程民事纠纷的处理方式主要有四种,分别是和解、调解、仲裁、诉讼。

  20.下列纠纷、争议中,适用于《仲裁法》调整的是(  )
  A.财产继承纠纷
  B.劳动争议
  C.婚姻纠纷
  D.工程款纠纷

  【答案】D
  【解析】在我国,《中华人民共和国仲裁法》是调整和规范仲裁制度的基本法律,但《仲裁法》的调整范围仅限于民商事仲裁,即"平等主体的公民、法人和其他组织之间发生的合同纠纷和其他财产权纠纷、仲裁、劳动争议仲裁和农业承包合同纠纷仲裁不受《仲裁法》的调整"此外,根据《仲裁法》第3条的规定,下列纠纷不能仲裁: 1.婚姻、收养、监护、抚养、继承纠纷;2.依法应当由行政机关处理的行政争议。

  21.下列选项中,对调解的理解错误的是(  )
  A.当事人庭外和解的,可以请求法院制作调解书
  B.仲裁调解生效后产生执行效力
  C.仲裁裁决生效后可以进行仲裁调解
  D.法院在强制执行时不能制作调解书

  【答案】C
  【解析】仲裁调解是指仲裁庭在作出裁决前进行调解的解决纠纷的方式,仲裁调解书与裁决书具有同等法律效力,调解书经当事人签收后即发生法律效力。

  22.在民事诉讼中,当事人不需要运用证据加以证明的是(  )的事实。
  A.请求实体权益
  B.免除自己法律责任
  C.主张程序违法
  D.对方承认

  【答案】D
  【解析】诉讼过程中,一方当事人对另一方当事人陈述的案件事实明确表示承认的,另一方当事人无需举证。根据最高人民法院《关于民事诉讼证据的若干规定》,对下列事实当事人无需举证证明:1.众所周知的事实;2.自然规律及定理;3.根据法律规定或者已知事实和日常生活经验法则能推定出的另一事实;4.已为有效公正文书所证明的事实。

  23.根据《担保法》规定,必须由第三人为当事人提供担保的方式是(  )
  A.保证
  B.抵押
  C.留置
  D.定金

  【答案】A
  【解析】保证是以保证人的保证承诺作为担保的,签订保证合同时并不涉及具体的财物,当债务人不能依主合同的约定清偿债务时,保证人负有代为清偿债务责任。

  24.民事诉讼是解决建设工程合同纠纷的重要方式,其中不属于民事诉讼参加人的有(  )
  A.当事人代表
  B.第三人
  C.鉴定人
  D.代理律师

  【答案】A
  【解析】民事诉讼是指人民法院在当事人和其他诉讼参与人的参加下,以审理、裁判、执行等方式解决民事纠纷的活动,诉讼参与人包括原告、被告、第三人、证人、鉴定人、勘验人等。

  25.当事人、利害关系人认为人民法院的执行程序违反法律规定的,可以向(  )人民法院提出书面异议
  A.原审
  B.负责执行的
  C.原告所在地
  D.被告所在地

  【答案】B
  【解析】当事人、利害关系人认为执行和为违反法律规定的,可以向负责执行的人民法院提出书面异议,当事人、利害关系人提出书面异议的,人民法院应当自收到书面异议之日起15日内审查,理由成立的,裁定撤销或者改正;理由不成立的,裁定驳回,当事人、利害关系人对规定不服的,可以自裁定送达之日起10日内向上一级人民法院申请复议。

  26.当事人对仲裁协议的效力有异议,一方请求仲裁委员会作出决定,另一方请求人民法院作出裁定的,由(  )
  A.仲裁委员会决定
  B.合同履行地中级人民法院裁定
  C.被告所在地中级人民法院裁定
  D.仲裁委员会所在地中级人民法院裁定

  【答案】D
  【解析】当事人协议选择国内的仲裁机构仲裁后,一方以仲裁协议的效力有异议请求人民法院裁定的,由该仲裁委员会所在地的中级人民法院管辖,当事人对仲裁委员会没有约定或者约定不明的,由被告所在地的中级人民法院管辖。

  27.在下列选项中,不属于要式合同的是(  )
  A.建设工程设计合同
  B.企业与银行之间的借款合同
  C.法人之间签订的保证合同
  D.自然人之间签订的借款合同

  【答案】D
  【解析】要式合同是法律或当事人必须具备特定形式的合同,例如,建设工程合同应当采用书面形式,就是要式合同,不要式合同是指法律或当事人不要求必须具备一定形式的合同,实践中,以不要式合同居多。

  28.当事人申请撤销仲裁裁决的,应当自收到裁决书之日起(  )内提出
  A.三个月
  B.六个月
  C.一网页设计培训学校
  D.二网页设计培训学校

  【答案】B
  【解析】仲裁裁决作出后,撤销仲裁裁决必须在法定的期限内提出撤销申请,我国仲裁法规定,当事人申请撤销仲裁裁决的,应当自收到裁决书之日起6个月内提出。

  29.在依法必须进行招标的工程范围内,对于委托监理合同,其单项合同估算价最低金额在(  )万元人民币以上的,必须进行招标。
  A.50
  B.100
  C.150
  D.200

  【答案】A
  【解析】《工程建设项目招标范围和规模标准规定》规定的必须招标的各类工程建设项目,包括项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,达到下列标准之一的,必须进行招标:1.施工单项合同估算价在200万元人民币以上的;2.重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的;3.勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在50万元人民币以上的;4.单项合同估算价低于第1、2、3项规定的标准,但项目总投资额在3000万元人民币以上的。

第1页/总4页  1234下一页>>末页

本页网址:http://www.hnygpx.net/news/7391.html

  标签: 二级建造师

更多相关内容

网站设计网页制作培训班哪个好?网站设计网页制作培训学校有哪些?最好的网站设计网页制作培训机构是哪里?网站设计网页制作辅导班哪家比较好?网站设计网页制作培训多少钱?网站设计网页制作培训费用要多少?网站设计网页制作培训哪个机构好?网站设计网页制作培训班最新开课时间是什么时候?网站设计网页制作培训课程报名优惠价格是多少?网站设计网页制作培训效果怎么样?最新网站设计网页制作培训信息及网站设计网页制作课程内容请参考湖南阳光电子技术学校的网站设计网页制作培训频道。

★2010网页设计培训学校二级建造师网站推广培训真题及答案解析《工程法规及相关知识》 网页设计培训学校 ,向您推荐湖南阳光电子学校【网站设计网页制作全能实战班】,湖南阳光电子学校位于湖南省长沙市,已创办二十多年。常年开设网站设计网页制作培训班,全国招生,月月开班,随到随学。由资深网站设计网页制作技术专家授课(普通话),通俗易懂、注重实践、天天实战、一人一机、包教包会,100%免费安排网站设计网页制作专业对口的高薪工作。为了响应国家“大力发展职业技术教育”的号召,为培养更多的网站设计网页制作技术人才,现在面向全国扩大招生,热忱欢迎全国各地的学员来我校学习网站设计网页制作技术。不限年龄、地域、性别。为了真正保障教学质量,我校在全国其他地方没有设置分校(谨防假冒!),欢迎全国各地的学员来湖南长沙我校本部学习网站设计网页制作技术。全国免费报名电话:0731-85579057,学校招生电话:0731-85579057,0731-85569651。联系人:杨老师 。
您的位置:网站首页 > 王牌专业

网站设计推广培训,网页制作培训

我们不搞纸上谈兵,天天上机,全程实战!

课程特色:学员天天实战,一人一机,小班授课。由资深网站设计工程师任教。学员毕业后,学校免费安排对口专业的工作。
招生对象:城乡社会男女青年、初中生、高中生、大学生等网站设计爱好者。
招生要求:零基础开始教学。不限年龄、地域、性别。
培训目标:独立完成网页制作和内容优化、结构优化和内链建设、外链建设以及优化操作、SEO案例分析,满足企业SEO的要求。
就业方向:学员毕业后,学校免费安排对口专业的工作。网络编辑、网站策划、个人站长、网站开发、网络推广主管、网站运营工程师、网站设计专员、自主创业。
学习时间:4个月。天天实战,一人一机,小班授课。
开课时间:常年招生,月月开班。每月1号、16号开学。也可随到随学。
生活安排:免费住宿,学校提供被子。学校食堂购票就餐。

  

  

  

网站设计培训课程设置:
一,基础课程
1.计算机基础,文字录入, windows操作系统;
2.信息网络办公软件,word文字处理,excel电子表格,powerponit文稿演示, internet国际互联网基础;
3.组装与维修:系统安装,软件安装与测试,常见问题解疑;
二,图片特效
1、Photoshop图像图片处理,输出优化,特效字的制作;
2、Flash网页动画设计,动画效果制作;
3、Fireworks网络图片制作经典技巧;
4、DreamWeaver网站创意、设计、制作和维护;
5、素质训练:公文写作、成功素质训练、业务洽谈技巧。

三,营销型网站建设
1,HTML语言;CSS层叠样式表;DIV+CSS页面布局;网页设计实战;网页更新与维护;网上网络维护;
2、云主机制作网站实战操作。营销型网站制作。
四,网页设计、网站平台建设:网络平台搭建、各类型网站平台建设、建站系统应用、域名/主机、网站升级/站群策略等成熟网络平台搭建方法。
五,网站优化
1,SEO搜索引擎优化;
2,网站推广与优化;企业网站形象设计; 
【赠学】:电脑组装和维护,网络系统组建和维护。免费赠送价值2千元的网络营销工具。

学校网站: http://www.168sd.net
报名电话:0731-85579057,0731-85569651.
咨询QQ:361928696,873219118,250539810
学校地址(第二校区):湖南省长沙市雨花区车站南路红花坡路口。
来校路线:长沙火车站售票处后坪对面(国储电脑城门口)乘803路公交车到“红花坡站”下车,往前走50米到红花坡路口,然后往红花坡路走进去200米即到。

网页设计 | 淘宝培训 | 网络营销 | 招生培训 | 电子商务 | 手机维修 | 招生平台 | 招生频道 | 地区招生 | 电工焊工 | 电摩维修 | 空调维修 | 家电电脑 | 99招生
电工培训学校 电动车维修学校 摩托车维修学校 摩托车维修培训 手机维修培训 家电维修培训 电脑维修培训 电动工具维修培训 液晶电视维修培训 安防监控培训 空调维修培训 网络营销培训 网站设计培训 淘宝网店培训 电器维修培训 家电维修学校 电工培训 焊工培训 电工学校 电工培训学校 电动车维修学校 摩托车维修学校 摩托车维修培训 手机维修培训 家电维修培训 电脑维修培训 电动工具维修培训 液晶电视维修培训 安防监控培训 空调维修培训 网络营销培训 网站设计培训 淘宝网店培训 电器维修培训 家电维修学校 电工培训 焊工培训 电工学校 电工培训学校 电动车维修学校 摩托车维修学校 摩托车维修培训 手机维修培训 家电维修培训 电脑维修培训 电动工具维修培训 液晶电视维修培训 安防监控培训 空调维修培训 网络营销培训 网站设计培训 淘宝网店培训 电器维修培训 家电维修学校 电工培训 焊工培训 电工学校 电工培训学校 电动车维修学校 摩托车维修学校 摩托车维修培训 手机维修培训 家电维修培训 电脑维修培训 电动工具维修培训 液晶电视维修培训 安防监控培训 空调维修培训 网络营销培训 网站设计培训 淘宝网店培训 电器维修培训 家电维修学校 电工培训 焊工培训 电工学校